Skip to main content

Restaurant

Our Kitchen Team and our Head chef Andre Frenzel welcomes you with Bavarian-mediterranean delicate food.

We offer all day long warm dishes during the opening hours.

Of course we expand our menu with seasonal specialities.

Veranstaltungen

Gans & Ente To Go – Festtagsgenuss für Zuhause

Zu Weihnachten bieten wir Ihnen unsere servierfertigen Gänse- und Entengerichte zur Abholung an.

Abholungstermine: Jeweils von 10:45 bis 11:45 Uhr und 15:45 bis 17:45 Uhr

  • 22. Dezember
  • 25. Dezember
  • 26. Dezember

Weihnachts-Gans für 4 Personen: 118,00€ // ohne Beilagen inkl. Soße 103,00€
Mit Apfel-Blaukraut, Bratapfel, 8 Kartoffelknödel, Maronen und kräftiger Ganserlsoße

Bauernente für 2 Personen: 48,00€ // ohne Beilagen inkl. Soße 43,00€
Mit Apfel-Blaukraut, 4 Kartoffelknödeln und kräftiger Enten-Orangensoße

Vorbestellungen sind bis zum 16. Dezember möglich unter aumeister@aumeister.de

Bitte denken Sie daran, zur Abholung Ihre eigenen Behältnisse mitzubringen.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Festtagsmenü und genießen Sie stressfreie Feiertage mit unseren köstlichen Gans- und Entengerichten für Zuhause!

 

 

 

Weihnachtsfeiertage im festlichen Ambiente

Verbringen Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in festlich dekorierten Räumen

Für unsere Spezialitäten wie Gans, Ente und das Pfandl (Duett aus Gans und Ente) bitten wir um Ihre Vorbestellung.

Download Weihnachtsspezialiäten

Download Speisekarte

Alle weiteren Gerichte können Sie aus unserer weihnachtlichen Speisekarte vor Ort wählen.

Reservieren Sie rechtzeitig und genießen Sie entspannte Feiertage in gemütlicher Atmosphäre, während wir für Ihr kulinarisches Wohl sorgen.

Wir freuen uns darauf, Sie an den Weihnachtsfeiertagen bei uns zu verwöhnen!

 

 

 

Dine & Crime Restaurant

Freuen Sie sich auf verschiedene Krimikömödien von Dine & Crime.

Eintritt inklusive 3-Gang Menü  € 109,00  pro Person

Einlass ab 18:15 Uhr / Beginn 19:00 Uhr

Donnerstag, 23. Januar 2025

Donnerstag, 20. Februar 2025                                                                          

Donnerstag, 8. Mai 2025

Donnerstag, 5. Juni 2025

 

Der Kartenkauf ist im Vorverkauf über das Ticketportal "mydays"

oder direkt über Dine & Crime möglich.

Buchungs-Hotline: 06023-918-3021 - international: +49-6023-918-3021


For your requests is our Restaurant Manager Mr. Vincenzo Mazza there for you.

We got a lot of possibilities to manage private parties or meetings because of different types of rooms at our location.